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La ricetta per fare il Asparagi Sott'olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi Sott'olio.

Ricetta Asparagi Sott'olio

ricette Asparagi Sott'olio

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  50 Cl Aceto di Vino Bianco
  30 G Sale
  50 Cl Acqua
  Aglio
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate i gambi agli asparagi, lessateli in acqua ed aceto e fate cuocere, scolateli prima che diventino molli.
Scolateli e fate in modo di livellarli tagliando ancora il gambo.
Procuratevi dei barattoli alti e stretti, sterilizzateli ed asciugate p erfettamente.
Sistemate gli asparagi uno accanto all'altro, molto accostati, e calcolando che tra le punte e la chiusura del barattolo avanzino solo uno o due centimetri di vuoto.
Versate nel barattolo un po' di sale, uno spicchio di aglio a pezzetti (per ogni barattolo) e coprite il tutto con olio di Oliva, facendo attenzione che le punte degli asparagi rimangano sommerse.
Quando saranno completamente freddi, chiudete ermeticamente il barattolo e riponetelo al buio.
Sono pronti dopo un paio di mesi.


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